Готовим халву в домашних условиях





Готовим халву в домашних условиях
Готовим халву в домашних условиях

Из воды и сахара завариваете сироп. Когда вода закипит добавляете Шафран и мёд и часто помешиваетe. Варить сироп на среднем огне минут 15-20.

Масло кладёте на сковороду и на среднем огне доводите до кипения и полного растворения масла. Добавляете муку и соль и постоянно помешивая жарите муку в масле до светло коричневого цвета.Потом постепенно добавляйте порциями сироп в мучную смесь. Смесь будет шипеть. Не пугайтесь. Размешивайте все это как следует, чтобы сироп хорошо впитался в муку и получилась однородная масса.Разлейте халву по тарелкам и оставьте на 25 мин., чтобы халва "окрепла". Можно халву оформить.Халва не должна быть твердой; если она твердая, значит, муки положили много. Она не должна быть жидкой как вода; такое будет означать, что сиропа слишком много. Халва должна соответствовать мучной массе.В халву можно ещё добавить грецк.орехи это уже на любителя.


X


Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Готовим халву в домашних условиях

Похожие новости:


  • Как украсить полотенце для рук на подарок
  • Олимпийка для девочки сшить
  • Как сделать чтобы на андроиде был интернет
  • Короткое поздравление для крестного
  • Схема процесса электролиза niso4